Перейти к содержимому

Приветствуем вас на 99Fps.Ru - Дом, милый дом!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, использовать систему репутации ввиде бананчиков, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статусов, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войдите - Регистрация нового аккаунта


Фотография

Quest 22.01.16


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
Kristinqa

Kristinqa
  • Пользователи
  • 354 сообщений





Доброго времени суток, уважаемые игроки сервера JailBreak!



Вас ожидает замечательное событие в эту пятницу. Долгожданный и горячо любимый Вами "Quest" ! 22.01.16 в 19:00 по МСК ждем всех желающих на сервере JailBreak!

Правила игры вы можете прочитать тут :

[spoiler=Правила игры "Quest"]В данной игре принимает участие 3-5 команд, чей состав не менее 5 человек.

Игровой процесс:

Игроки делятся на команды, каждая из которых занимает свою внеигровую зону (обычно главная клетка). У каждого игрока есть право вето, которое позволяет отказаться от игры в той или иной команде, в которую его выбрали, и переформировать его в иную команду. Данную возможность игроки могут использовать один раз.
После деления игроков на соответствующее количество команд, все не участвующие игроки будут кикнуты из сервера, а на сам сервер будет поставлен пароль. Игроки, умершие во время игрового процесса, также будут кикнуты.

Капитанам команд выдают юсп (USP), который является иммунитетом для одного игрока из команды.
Примечание 1: данный иммунитет запрещено передавать во внеигровой зоне (в главной клетке).
Примечание 2: у каждого капитана есть иммунитет без наличия USP, который длится два первых раунда. Иными словами капитана команды нельзя убить, будь у него юсп или не будь. Исключение: капитан команды, имея беретты, выбрал в жертву игрока, имеющего юсп. В данном случае его иммунитет игнорируется.

Как только команды собраны, ведущий выключает свет и начинает прятать на карте две беретты. В это время все команды не имеют права сходить со своих мест и зон, а также должны смотреть строго вниз до упора.
Наказание за нарушение — смерть.

Звучание звонка будет означать, что беретты спрятаны, а командам будет разрешено выйти из своей зоны. Задача команд — найти беретты (beretta), которые спрятаны на карте.

Как только во время поиска береттов будет дан один звонок — это значит, что первые беретты нашли. Два звонка — найдены все беретты и дан отсчет времени 60 секунд. Задача команд — добраться до своей зоны за одну минуту (это касается даже тех игроков, которые имеют при себе беретты).
Примечание: все игроки, не дошедшие до своей зоны за одну минуту, будут убиты, кроме игроков, имеющих при себе иммунитет (USP). Игроки, имеющие иммунитет, продолжают играть, но ценой будет являться лишение команды иммунитета на всю игру. Если имеются команды, которые лишены иммунитета (usp), и при этом в процессе игры спрятано и найдено две беретты, то игроки, имеющие беретты, могут выбрать лишь одного игрока из команды, в которой нет иммунитета (usp). Вернуть иммунитет можно у ведущего методом трех диглов, где ведущий показывает три дигла, в одном из которых находятся патроны. Если игрок находит дигл, в котором находятся патроны, то команде этого игрока возвращают иммунитет (usp). Исключение: если в игре остается команда, состоящая из двух игроков, и в процессе игры один из них, имея при себе иммунитет, не успевает дойти до главной зоны (главная клетка), то данное правило потери иммунитета не будет действительным для данной команды. В это случае команда из двух игроков проигрывает.


Как только все команды собрались в своих зонах, игрокам, нашедшим беретты, разрешено выйти из своих зон и выбрать одного из игроков противоположной команды для того, чтобы убить его.
Примечание 1: если у данного игрока оказывается иммунитет (USP), то игрок, нашедший беретты, умирает. В случае, если у жертвы нет иммунитета — ему разрешено выкупиться, предложив игроку с беретами N-ную сумму денег один раз. Если игрок с береттами соглашается, то данный игрок продолжает играть, а игрок с береттами, получив свои деньги, умирает. В случае, если игрок с береттами отказывается от денег своей жертвы — жертва умирает.
Исключение 1: капитан команды в праве заступиться за игрока своей команды, где ему предлагают три дигла (desert eagle), в одном из которых есть патроны. Если капитан команды находит дигл с патронами — данный игрок, за которого он заступался, выживает и продолжает играть. Данное преимущество разрешено использовать только капитанам команд и только один раз за всю игру.
Примечание 2: если первые беретты наткнулись на команду с игроком, который предъявил иммунитет (usp), то вторые беретты не могут в этом раунде выбирать жертву из этой же команды, так как в данном случае всем известно, у кого именно есть иммунитет.

Как только в игре остается две команды, в одной из которых состоят лишь два человека, ведущий в последующих раундах начинает прятать всего лишь одни беретты.

Команда, состоящая из одного игрока, выходит из игры, а оставшийся игрок данной команды умирает.

Дополнительная информация:

Во время игры будет блокирован магазин. Это значит, что использовать скорость/гравитацию и остальные привилегии и преимущества над другими игроками, полученные с помощью випки/админки/магазина заранее, запрещено.

Также в игре может присутствовать барыга — нейтральная игровая роль, которая торгует иммунитетами (USP), а также предоставляет координаты находящихся беретт на карте за деньги. Данная роль не имеет права предоставлять поддельную информацию и не может мешать игровому процессу.
Роль барыги определяют методом слова до начала формирования команд в игре.
Данная роль имеет свою отдельную внеигровую зону. Аналогично с командами начинает поиски/продажу иммунитета (USP) по звонку, информирующего о готовности спрятанных береттов.
Если у барыги в наличии юсп — его скорость составляет 450 ед. В ином случае — дефолт. Как и все команды, барыга вправе искать со всеми игроками беретты и утерянные игроками юсп для новых продаж (только тогда, когда у барыги ничего при себе нет). Если барыга находит беретты, ему дают отсчет времени в 60 секунд, за которые он обязан продать их. В случае истечения времени, за который он не успевает продать беретты, барыга умирает, а его беретты исчезают.
80% от продаж отдается ведущему игры, остальные 20% — барыге.

С третьего раунда начинают действовать подсказки о местонахождении спрятанных беретт, которые получить можно от ведущего за определенную им сумму денег.
Также, во время игры запрещено использовать голосовой чат для общения между командами. Готовьте заранее TeamSpeak/Skype/RaidCall, дабы не мешать игровому процессу иным игрокам.
Исключение: блеф.

Запрещается показывать во внеигровой зоне (в главной клетке) любое оружие кроме береттов.
Наказание: смерть.

Во время игрового процесса всем игрокам разрешено всячески мешать противоположным командам, а именно: блочить входы/выходы/самих игроков, мешать подбирать беретты (исключение: запрещено блочить вход во внеигровую зону (главную клетку)) и т.д.

На каждой игровой карте есть места-ловушки, при попадании игроком на которые он не может выбраться из нее. В данном случае игрок погибает вне зависимости от того, имеет ли данный игрок юсп или не имеет.

Во время игрового процесса строго запрещено передавать/выкидывать найденные беретты. За нарушение данного правила игрок, нашедший беретты, будет убит, а найденные им беретты будут перепрятаны.

Приз победителям: префикс на всю команду (выбирает капитан), денежное вознаграждение 100$ каждому члену команды.

Ведущий данного мероприятия: McClaren.

Все желающие приходим на сервер в назначенное время в назначенном месте.

Спасибо Вам за внимание! :dog5:
  • 9

#2
Kristinqa

Kristinqa
  • Пользователи
  • 354 сообщений





Спасибо всем принимавшим участие в сегодняшнем Квесте.

Надеюсь в следующий раз соберется больше народу и будет намного интереснее!

Поздравляем победителей, команду оранжевых :

[Без иммунки] mek

[Без иммунки] Kashka

[Без иммунки] bess

[Без иммунки] DiScOnHI-IeCT

[Без иммунки] Blackstyler

[Без иммунки] Kristinqa

Ждем всех желающих в следующий раз.

Спасибо Вам за внимание :dog5:
  • 3




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных