Перейти к содержимому

Приветствуем вас на 99Fps.Ru - Дом, милый дом!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, использовать систему репутации ввиде бананчиков, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статусов, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войдите - Регистрация нового аккаунта




Фотография

Я у мамы кулинар. Рецепты для самых тупеньких


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1
D83CDF40.png Toster

Toster
  • D83CDF40.png Команда 99FPS
  • 154 сообщений





Привет мой друг! Сегодня я научу тебя, как порадовать свою маму(ну или маму своего друга).

Что тебе нужно в этой жизни:

-конечности курицы(можешь зафигачить крылышки, можешь - ноги );

-соевый соус;

-чеснок (в среднем 1 головка, но если очень любишь - давай побольше);

-соль, сука;

-перец;

-жарочный рукав(не знаешь что это? Спроси у Искры!)

-ну и какая то хрень на гарнир(по желанию).

1. Маринуем отрубленные конечности.

Надо иметь сами конечности (на этот раз я взял крылья):

[spoiler=Тык]Изображение

2. Я люблю чеснок и вот.

[spoiler=тык]Изображение

Чистим сколько хотим (я зачистил полторы головки)

[spoiler=тык тык]Изображение

И все это четенько нарезам(можно еще мельче немного)

[spoiler=тыгдык]Изображение

3. Закидываем все в посуду, где будут мариноваться наши конечности(ну не совсем наши):

[spoiler=тыгыдык]Изображение

И херачим туда соевый соус!

[spoiler=тыгыдым]Изображение

Сука, больше!

[spoiler=БОЛЬШЕ]Изображение

Перемешиваем все это руками. РУКАМИ!

4. Нарезаем картошечку, лучок и прочие радости, которые у нас будут готовиться вместе с конечностями в качестве гарнира. Солим, перчим, перемешиваем и выкладываем в жарочный рукав. 

Солим, перчим конечности,растираем все это по ним красиво-равномерно и выкладываем на наш гарнир.

[spoiler=шикидым]Изображение

Жарочный рукав не прокалывать (не знаю кто это придумал, но некоторые реально это делают). Иногда это конечно нужно, но не в нашем случаи и точно уж не в начале.

Отправляем всю эту хрень в духовку минут на 40 - 60.

[spoiler=тымдыким]Изображение

Когда уже готово все - вытаскиваем это все дело(очень надутое дело) и аккуратно разрезаем рукав. Осторожно, можно обжечься паром. Затем можно аккуратно вытащить рукав и оставить все на этой же посудине.

[spoiler=тада]Изображение

Вот и все. Можно добавлять любые специи на ваш вкус, но я люблю чисто соль-перец. Гарнир так же может отличаться, мне понравился болгарский перец с луком. В общем делайте что хотите, мама будет довольна.
  • 7

#2
:DiScOnHI-IeCT

:DiScOnHI-IeCT
  • Пользователи
  • 78 сообщений





Можно вместо конечностей курицы собачьи конечности? 
  • 1

#3
:DiScOnHI-IeCT

:DiScOnHI-IeCT
  • Пользователи
  • 78 сообщений





@mek, Для слабаков, алло 
  • 0

#4
Kristinqa

Kristinqa
  • Пользователи
  • 354 сообщений





То, что у Тостера - это конечно вкусно, но слишком просто.

Мы же не ищем легких путей, поэтому мне бы хотелось показать вам одно из самых сложных блюд, но очень вкусное!

Что нам для это требуется?

Нам нужна булка, тщательно выбирайте её размер и желательно, чтоб она была без дырок.

[spoiler=(эстонская булка лучшая)]

Изображение



Далее, нам нужно взять масло, следите за тем, чтобы оно было хорошее и без всяких доп. вкусов!

[spoiler=масло!]

Изображение



Итак, мы берем нож и намазываем булку маслом. ( я люблю мазать очень тонко и аккуратно ), но это уже на Ваш вкус.

Далее, выбирайте, что вам по душе : сыр, колбаса, паштет и т.д.

Моя душа лежит к сыру.

[spoiler=(эстонский сыр)]

Изображение



И все, ваше бесподобное блюдо готово!

( сыр такой же большой, как и Эстония )

[spoiler=(сыр, как Эстония)]

Изображение


  • 11

#5
lav

lav
  • Пользователи
  • 241 сообщений




  • Ник в игре:martovskiy kot

Все поняли? Её душа лежит к сыру. Что бы завоевать её сердце - стань сыром!
  • 4

#6
D83CDF40.png Kaido Ren

Kaido Ren
  • D83CDF40.png Команда 99FPS
  • 132 сообщений





Тема тостера, а бананов заработала больше Крис. Вот она — несправедливость.
  • 0

#7
sOOka

sOOka
  • Пользователи
  • 58 сообщений





Тема тостера, а бананов заработала больше Крис. Вот она — несправедливость.

тыгыдышььььььььььььь!
  • 0

#8
:DiScOnHI-IeCT

:DiScOnHI-IeCT
  • Пользователи
  • 78 сообщений





@Kristinqa,А всё обязательно должно быть эстонским? 
  • 0

#9
D83CDF40.png Toster

Toster
  • D83CDF40.png Команда 99FPS
  • 154 сообщений





Тема тостера, а бананов заработала больше Крис. Вот она — несправедливость.

Люди любят простые народные рецепты, без этих вот заморских соусцов  :cat39:
  • 0

#10
sOOka

sOOka
  • Пользователи
  • 58 сообщений





@Kristinqa,А всё обязательно должно быть эстонским? 

для кристины Истания все так что да и не спорь! 

тыгыдышььььььььььььььььььььььььь!
  • 0

#11
sOOka

sOOka
  • Пользователи
  • 58 сообщений





Люди любят простые народные рецепты, без этих вот заморских соусцов  :cat39:

ибо это Истания!

тыгыдышьььььььььььььььььььь!
  • 0

#12
Kristinqa

Kristinqa
  • Пользователи
  • 354 сообщений





@Kristinqa,А всё обязательно должно быть эстонским? 

Ну тут уж на Ваше предпочтение, лично я ем только эстонский сыр и колбасу, ибо русское вообще не нравится.
  • 0

#13
smiley

smiley
  • Пользователи
  • 202 сообщений




  • Ник в игре:Mr. Allworld

Ну вот и мой рецепт,правда без картинок,но вещь хорошая.

Итак берем 4 яйца стакан муки стакан сахара и миксер.

Оч осторожно отделяем белок от желтка в яйцах и ложим эту поебень в разные тарелки.

Потом взбиваем миксером в отдельной тарелке желтки и так же с белками.

Когда все хорошо взбили добавляем половину стакана сахара в белки и с желтками так же само,и все это хорошенько взбиваем.

Потом делаем тоже самое с мукой(ток очень осторожно,нето если насыпите много муки,то при взбивании у вас будет фейерверк)

И так когда желтки и белки взбиты сахар и мука добавлены и все это хорошенько отдельно перемешано,настало время вылить всю эту шнягу в одну большую миску.

И наконец еще немного взбиваем всю эту хрень в большой миске а тем временем наливаем на сковородку немного подсолнечного масла,и ложим яблоки(по желанию)

И выливаем всю шнягу которая у нас стоит в большой миске на сковородку,так что бы она покрыла яблоки.Ставим в духовку ровно на  50 минут,идем за комп играем в кс/доту(по желанию) через 50 минут приходим и вытаскиваем то что получилось у нас в духовке.

В итоге получается очень вкусный пирог =)

(Как будет готов скину фотку,а то я ток поставил)
  • 1
Изображение

#14
D83CDF40.png Toster

Toster
  • D83CDF40.png Команда 99FPS
  • 154 сообщений





@smiley, лол, это же бисквит вроде бы. Чет ты это все так сложно описал :D

И разрыхлителя бы туда какого кинуть. 
  • 0

#15
smiley

smiley
  • Пользователи
  • 202 сообщений




  • Ник в игре:Mr. Allworld

@Toster, ну что б получилось хорошо,и бисквит был мягкий над сделать именно так =)
  • 0
Изображение

#16
Enot09

Enot09
  • Пользователи
  • 29 сообщений





Хохлы готовить умеют
  • 0

#17
smiley

smiley
  • Пользователи
  • 202 сообщений




  • Ник в игре:Mr. Allworld

Вот собственно и все,приятного апетита,и не забудьте сделать чайкУ =)

/monthly_01_2016/post-1865-0-09631600-1453753373_thumb.jpg

/monthly_01_2016/post-1865-0-47460000-1453753383_thumb.jpg
  • 0
Изображение

#18
L!FE

L!FE
  • Пользователи
  • 341 сообщений





Берем сначала укропу

Потом кошачью *опу,

25 картошек, 17 мандавошек,

Ведро воды и х*й туды,

Охапку дров и его готов!
  • 1
Я мненью вашему вращенье предавал, а осью был мой детородный орган :3367:
Жизнь - это очередь за смертью!
Дурак тот, кто лезет без очереди.

#19
D83CDF40.png Toster

Toster
  • D83CDF40.png Команда 99FPS
  • 154 сообщений





В скором времени будет еще одна интересная фигня для самых ленивых (как я ). Ждите. :877:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных