Перейти к содержимому

Фотография

About JailBreak | Побег из Тюрьмы


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
`karanebesna

`karanebesna
  • Девушки
  • 687 сообщений




  • Ник в игре::kåm∆nd¡


Изображение



Название: Побег Из Тюрьмы [ORIGINAL JAILBREAK]


Протокол: 47/48


Локация: Москва


Античит: Отсутствует 


IP адрес: 193.124.184.106:27015


Вконтакте: vk.com


Банлист: ban-list


Статистика: stats (в обработке)


Описание:


Побег из Тюрьмы (англ. — JailBreak или Prison-Breaking). В данном моде команда CT играют роль охранников, а команда ТТ играют роль заключенных (зеки). У команды охранников есть главный охранник (начальник тюрьмы). Начальник тюрьмы должен проводить игры среди заключенных, удерживая над ними контроль. За проигрыш в играх заключенные умирают, у последнего (самого сильного, выносливого и умного) заключенного есть желание — меню, в котором он вправе выбрать игровые деньги, свободный день в следующем раунде, дуэль с каждым из охранников на любом оружии (от гранат до электро-оружия), вход в радио-чат и много другое. Задача заключенных — взять тюрьму под свой контроль, убив всех охранников (бунт), либо одержав победу над всеми заключенными и оставшись последним из них.


На нашем сервере часто проводятся конкурсы и различные турниры по определению лучших игроков и команд, а именно: «Бойцовский Клуб» (турнир по боксу), «Стрелок», «Командно-квестовая игра», «Элита сервера», «Последний Герой», «Футбол», «Футбол Зона», «Мафия», «Битва за Джихад» и многое другое, что непременно заинтересует любого игрока, даже никогда не игравшего на данном моде. Расписание глобальных игр.


Ключевая игра сервера — Саймон. Игра «Саймон» — это игра, пришедшая к нам из США. Настоящие название у игры «Саймон говорит», данная игра сейчас популярна даже в России среди детей. Один игрок, начальник тюрьмы, берёт на себя роль «Саймона» и отдаёт приказы остальным игрокам (зекам) в таком ключе: «Саймон говорит: сделай то-то»; как правило, это простые активные действия, например, «подпрыгни», «ходи сидя» и т.п. Остальные игроки должны не задумываясь исполнить приказ. Суть состоит в том, что приказ должен обязательно начинаться со слов «Саймон говорит…», в противном случае его исполнять нельзя, и если кто-то из игроков сделает это, он выбывает. Правила проведения игры «Саймон».


Заходите, играйте, бунтуйте, проводите игры и наслаждайтесь уютной атмосферой. Приятного вам времяпровождения на нашем сервере!


 


Изображение




Изображение


  • 8




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных