Перейти к содержимому

Приветствуем вас на 99Fps.Ru - Дом, милый дом!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, использовать систему репутации ввиде бананчиков, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статусов, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войдите - Регистрация нового аккаунта


Фотография

Жертва Изнасилования Диана Шурыгина


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1
Kolibri Tyan

Kolibri Tyan
  • Девушки
  • 126 сообщений




  • Ник в игре:Hisakura


 



Именно из-за этого мифа львиная доля преступлений на сексуальной почве остается безнаказанной. Жертвы изнасилования боятся обращаться в правоохранительные органы, чтобы самим избежать порицания и огласки.


Помимо юридически-правовой стороны у преступлений на сексуальной почве есть и морально-этический аспект. Не секрет, что в молодежной среде широко распространена так называемая вписка – иными словами, многолюдная тусовка, сопровождаемая большим количеством алкоголя, громкой музыкой, разговорами "за жизнь" и прочими радостями, не исключающими секс.


Иногда все проходит гладко, и единственным неприятным последствием такой коллективной "ночевки" становится утреннее похмелье. Но порой вечеринки в алкогольном угаре заканчиваются печально, оборачиваясь сломанными судьбами их участников.


Так произошло и на этот раз.  История, случившаяся в Ульяновске, расколола российское общество на два противоположных лагеря. Вопросов остается много, но уже ясно одно: равнодушных нет.


Одни убеждены: обвиненный в изнасиловании девушки Сергей Семенов совершил тяжкое преступление и должен ответить по всей строгости закона. Другие считают, что во всем виновата юная Диана, а молодой человек стал жертвой оговора и несправедливого решения суда. 


Вспомним как развивались события.


17-яя Диана Шурыгина появился в студии "Пусть говорят", чтобы поделиться печальной историей о том, как стала жертвой преступления. Девушка рассказала, что все произошло в ночь на 1 апреля 2016 года на вечеринке в арендованном доме, куда 16-летнюю – на тот момент – Диану позвала подруга. Несмотря на то, что среди гостей были несовершеннолетние, веселая компания молодых людей не ограничивала себя в алкогольных напитках.


Диана позже заявила, что 21-летний Сергей Семенов, с которым она познакомилась в тот вечер, сначала уединился с ней в одной из комнат, а затем избил и изнасиловал. При этом, как утверждает девушка, "она выпила совсем немного водки".


Родители девушки не стали скрывать факт изнасилования. Сначала они подали в суд на молодого человека, а затем вместе с дочерью приняли участие в телепрограмме "Пусть говорят".


пусть говорят – кто виноват


Во ходе телеэфира в студии "Пусть говорят" разгорелся скандал по поводу того, что несчастная Диана вовсе не выглядит жертвой циничного преступления. Зрители программы вспомнили, что во время первого эфира девушка держалась раскованно и даже смеялась.


Гости в студии также осудили родителей девушки. Приглашенные эксперты не могли взять в толк, как взрослые люди могли разрешить несовершеннолетней девочке отправиться в коттедж на вечеринку в компанию незнакомых парней.


Между тем Диана настаивает: Сергей знал о том, что ей было всего 16 лет. Однако молодой человек утверждает, что она не называла ему свой возраст. Кроме того, он отмечает развязное поведение девушки во время вечеринки. По его словам, она показывала татуировки и охотно пила водку. Семенов также заявил, что Шурыгина садилась ему на колени и оказывала знаки внимания.


Экспертам в студии показалось странным, что Шурыгины не обратились в полицию сразу, чтобы по горячим следам разобраться в произошедшем. Они предположили, что семейство решило таким образом поправить свое материальное положение, обвинив молодого человека в изнасиловании.


Мама девушки в свою очередь заявила, что сообщила о случившемся в правоохранительные органы, когда повезла дочь на экспертизу. Сергей тем временем утверждает, что во время полового акта раздавались телефонные звонки, но Диана не хотела брать трубку. Распечатка звонков подтвердила, что мама девушки неоднократно звонила дочери, но ответа не последовало.


Во время эфира программы "Пусть говорят" Наталья Шурыгина призналась: она опасалась, что насильники могут попытаться свести счеты с жертвой, чтобы замести следы. Поэтому после того, как Диана по телефону сообщила ей об изнасиловании, посоветовала дочери успокоиться и любыми способами постараться сохранить себе жизнь.


В то время, как Наталья Шурыгина во время программы изо всех сил защищала свою дочь, сама Диана была готова наброситься на гостей студии, осуждавших ее поведение. "Что ты несешь, обезьяна недоделанная?" – закричала Диана на одного из приглашенных экспертов перед телекамерами.


"Не надо удивляться, что вас травят, когда вы себя так ведете", – ответил гость. "Мы защищаемся как можем. А ты пришел, такой весь из себя крутой", – продолжила обвинять своих оппонентов девушка.


Взгляд из колонии 


Тем временем Сергей Семенов, находящийся в колонии по обвинению в изнасиловании несовершеннолетней Дианы Шурыгиной, настаивает на своей версии произошедшего. Он утверждает, что он не совершил ничего против воли девушки.


"Я лег с ней, обнял, она оказывала знаки внимания, она сама раздевалась и не сопротивлялась. Во время полового акта она вела себя раскрепощенно, то есть не давала понять, что какое-то насилие. Она не спала, как говорила в показаниях. 


 Во время полового акта она вела себя раскрепощенно, то есть не давала понять, что какое-то насилие. Она не спала, как говорила в показаниях. Я вообще считаю, что невозможно засыпать и просыпаться, когда тебя насилуют, какое бы состояние ни было. Она не кричала", – утверждает молодой человек. 


Во время телеинтервью Сергей обратился к Диане из колонии. "Диана, я хочу тебе сказать, чтобы ты одумалась и вела нормальный образ жизни, чтобы вся ситуация, которая с тобой произошла, стала для тебя уроком и твоим родителям. Я не хочу, чтобы была травля, мне это не нужно", – сказал молодой человек. 


Между тем Сергей не принес девушке извинений, так как вину не признает. В ходе судебного разбирательства он всеми способами пытался доказать свою непричастность к насилию. Он совершенно не согласен с обвинением и готов бороться до конца. Несмотря на то, что после апелляции срок наказания Семенова сократился с восьми до трех лет, он утверждает, что после тюрьмы его жизнь уже не будет прежней. Тем не менее парень надеется получить образование и наладить быт.


Напомним, в декабре 2016 года Сергей Семенов был осужден на восемь лет и три месяца колонии строгого режима. Однако позже апелляционный суд снизил срок до трех лет и трех месяцев колонии общего режима. Несмотря на то, что вышестоящий суд смягчил наказание, молодой человек продолжает находиться в исправительном заведении и обвинения в изнасиловании с него не сняты. 


Между тем свою единодушную позицию в этом деле высказали родственники осужденного. В ходе судебного разбирательства члены семьи Сергея заявили, что его оклеветали: Диана на вечеринке якобы была пьяна, а секс между молодыми людьми был по взаимному согласию.


Защитники Семенова убеждены, что Шурыгины заявили на него в полицию, преследуя корыстные интересы. При этом мать Сергея утверждает: отец Дианы якобы вымогал у их семьи один миллион рублей. Взамен он обещал, что дочь откажется от обвинения и заберет назад свое заявление.


Кроме того, сестра Сергея Семенова на суде дала показания, что уже после того, как у ее брата был половой контакт с Дианой, девушка согласилась на секс с другим гостем вечеринки. Свидетели также утверждали, что после всего случившегося Диана не выглядела подавленной. Они также отмечали, что у девушки отсутствовали характерные для жертвы изнасилования следы – например, синяки или кровоподтеки.


Между тем сама пострадавшая рассказывала, что сопротивлялась и просила Сергея остановиться, но он применил силу. Именно этой версией и руководствовался суд при вынесении вердикта.


Тем не менее Алексею осталось сидеть 2,5 года, а Диана Шурыгина  решила попробовать себя как блогера.


Широкий резонанс в сети вызвали совместные фотографии популярных ютуберов с якобы изнасилованной Дианой Шурыгиной. 
 
Девушка, ставшая известной в Интернете благодаря истории с изнасилованием, была замечена в офисе Mail. ru, во время «Благотворительного вечера с блогерами», проводимого ВПШ совместно с VK. 
 
Позитивные фотографии с Дианой сделали Ивангай, Марьяна Рожкова, Эдвард Атева, Влад Бумага, Ян Гордиенко, ребята с канала HalBer. Некоторые из них добавили Шурыгину в друзья во ВКонтакте и отметили её профиль в Инстаграм. 
 
Ютуберы, среди которых Илья Прусикин, Эльдар Джарахов, Николай Соболев, Михаил Совергон, Мари Сенн и многие другие посчитали, что такое поведение крайне неприемлемо и оно позорит «русский видеоблогинг».


UPD: 
Блогеры, которые сделали совместные фото  с Шурыгиной, ощутили резкое недовольство и давление со стороны публики и посчитали это большим репутационном риском, который мог бы превратиться в нечто большое. 


После сегодняшних событий никто из блогеров во имя спокойствия и добра не торопится больше иметь хотя бы публичной связи со скандальной студенткой и с недавних пор блогершей.
 


Но кто же из них прав, вот в чем вопрос.


Ну а мы будем держать вас в курсе дальнейших событий.


[ATTACH]1660[/ATTACH]



[ATTACH]1661[/ATTACH]



[ATTACH]1662[/ATTACH]



[ATTACH]1663[/ATTACH]



[ATTACH]1664[/ATTACH]


  • 2
Изображение

#2
Kristinqa

Kristinqa
  • Пользователи
  • 354 сообщений





боже, весь интернет кипит этой Шурыгиной, ещё и на проекте.   :3147:


вопрос, зачем?  :3319:
  • 4

#3
D83DDC8E.png кралик

кралик
  • D83DDC8E.png Модераторы
  • 79 сообщений




  • Ник в игре:кралик (OLD TOXIC TAKSA)


боже, весь интернет кипит этой Шурыгиной, ещё и на проекте.   :3147:


вопрос, зачем?  :3319:


Нада!1
  • 0


 



Meh.


#4
Arm Art

Arm Art
  • Пользователи
  • 138 сообщений






боже, весь интернет кипит этой Шурыгиной, ещё и на проекте.   :3147:


вопрос, зачем?  :3319:


Чтоб на 8 лет больше не садили!
  • 0

#5
`karanebesna

`karanebesna
  • Девушки
  • 687 сообщений




  • Ник в игре:kåm∆nd¡

All time aktualno in Russia
Даже Адель не сравнится.
  • 0

#6
/7epcuk:3

/7epcuk:3
  • Пользователи
  • 447 сообщений






боже, весь интернет кипит этой Шурыгиной, ещё и на проекте.   :3147:


вопрос, зачем?  :3319:


Как Адель?
  • 0

#7
McClaren

McClaren
  • Пользователи
  • 243 сообщений





Я понимаю, всякие темы нужно поднимать, но зачем это? 


Я ни разу не прочитал общую суть, но меня уже эта тема заебала. Пиарить какую-то тупую ...................?


Что других совсем нет для разговора?


Голосую за закрытие/удаление/уничтожение темы


Пункт правил 4.1.
  • 4

#8
Выдыхай

Выдыхай
  • Девушки
  • 194 сообщений





Такими темпами еще одна стримерша карина появится
  • 0

#9
mek

mek
  • Пользователи
  • 254 сообщений





по кайфу челика на тюрьму развела, еще и пропиарилась. надо следить, куда свои части тела суешь))
  • 0
Изображение

#10
Kolibri Tyan

Kolibri Tyan
  • Девушки
  • 126 сообщений




  • Ник в игре:Hisakura


по кайфу челика на тюрьму развела, еще и пропиарилась. надо следить, куда свои части тела суешь))


При этом +170к за один день на канале у неё :3146:
  • 0
Изображение

#11
Hyb

Hyb
  • Пользователи
  • 7 сообщений





удалите это дерьмо хоть от сюда... весь интернет завален это шлюрыгиной
  • 0

#12
Limma

Limma
  • Пользователи
  • 39 сообщений





Был пацан и нет пацана 
  • 0

#13
D83DDC8E.png кралик

кралик
  • D83DDC8E.png Модераторы
  • 79 сообщений




  • Ник в игре:кралик (OLD TOXIC TAKSA)


Был пацан и нет пацана 


Я читал, что его на зоне невиновным считают, защищают и уважают. Выпустят в течении полугода :3091:  
  • 0


 



Meh.


#14
Limma

Limma
  • Пользователи
  • 39 сообщений






Я читал, что его на зоне невиновным считают, защищают и уважают. Выпустят в течении полугода :3091:  


Жизнь уже не та будет поверь) в паспорте штамп судим и всё..из за таких швабр много кто сидит не за что   
  • 0

#15
/7epcuk:3

/7epcuk:3
  • Пользователи
  • 447 сообщений






При этом +170к за один день на канале у неё :3146:


Ой, эта мало. У Адель в первый день Hello было 28 миллионов просмотров. За 5 дней - 100 миллионов. За 87 дней - 1 миллиард, что является абсолютным рекордом.
P.S. Искре привет.
  • 0

#16
dodo

dodo
  • Пользователи
  • 2 сообщений





ой, да она же ебанутая. Ни одна настоящая жертва изнасилования не будет так себя вести, как она. у нее бы проблемы с общанием начались, а если бы и привезли ее в студию, на бы там равал и метала, а не сидела писдела. тут физиогномистом не надо быть и спихологом с дипломом, чтобы понимать, что она врет. все это видели! она просто ухмылялась, тк закон уже был на ее стороне, приехала распиариться и не более. а у блоггеров этих вообще мозгов нет, чего только не сделаешь ради прибавления подписчиков...сразу видно, какое говно населяет интернет. стыдно, позорит девушек просто своей выходкой ебанутой. и мамаша хороша, мало того, что воспитала стерву корытсную, так еще и запизделась на передаче, аж язык заплелся. бесят уроды. а нормальных девушек потом из-за таких идиотищ просто ровняют по этим смамым нашумевшим идиотищам.
  • 2

#17
dodo

dodo
  • Пользователи
  • 2 сообщений






Жизнь уже не та будет поверь) в паспорте штамп судим и всё..из за таких швабр много кто сидит не за что   


да вот именно, сидят невиновные из-за этих алкошлюхи, а виновные гуляют на свободе,как я уже сказала - потому что изнасилованным просто сил не хватает и страшно, чтоб такое рассказать кому-то! но все таки головой думать надо, с кем ложишься, а не членом. я заметила у молодых тенденция "тусить" с алкошлюхами, якобы пьянь всякая интереснее и веселее, чем те, кто не пьют. дебилойды
  • 0

#18
Kolibri Tyan

Kolibri Tyan
  • Девушки
  • 126 сообщений




  • Ник в игре:Hisakura

http://www.youtube.c...h?v=2kTZxTn92V0




ВЫШЕЛ 4 ВЫПУСК С ДИАНОЙ ШУРЫГИНОЙ, ОНА СОБРАЛА 10 000 000 ЗА 2 НЕДЕЛИ.
  • 1
Изображение

#19
MISS ME?

MISS ME?
  • Пользователи
  • 148 сообщений





Жалко парня,говорят,что он будет сидеть в тюрьме 3 года,а не 8.Девка пиарится как может
  • 0
Зигин зигин ай лю лю зигин зигин айн файн

#20
Kolibri Tyan

Kolibri Tyan
  • Девушки
  • 126 сообщений




  • Ник в игре:Hisakura

У Дианы Шкурыгиной вышел новый ролик где она говорит о "поддержки девушкам".
Т.е что создастся  подобное сообщество где девушки АНОНИМНО смогут делиться проблемами, а им с этими проблемами будут помогать.

http://www.youtube.c...h?v=NU1pqy0T0VM
  • 1
Изображение

#21
Kolibri Tyan

Kolibri Tyan
  • Девушки
  • 126 сообщений




  • Ник в игре:Hisakura

17-летняя жительница Ульяновска Диана Шурыгина назвала свое изнасилование «счастливым случаем». Соответствующее сообщение, адресованное YouTube-блогеру Марьяне Рожковой, девушка разместила на своей странице во "Вконтакте"


По словам Шурыгиной, она не поняла, чем заслужила негативные комментарии Рожковой. «За что такие оскорбления в мой адрес? Что я тебе такого сделала, чтобы называть меня "мразью" и другими оскорбительными словами? Я всего лишь сделала пародию на твой ролик, причем очень запоздалую, это скорее всего тебе в плюс а не мне — отметила она.


Девушка также добавила, что ничем не отличается от Рожковой. «Ты же такая же, как я — стала популярной в интернете из-за счастливого случая», — подчеркнула Шурыгина, намекая на отношения интернет-звезды с самым популярным блогером российского YouTube Иваном Рудским (Ивангай).


Конфликт между девушками произошел после того, как 17-летняя жертва изнасилования спародировала популярное видео с плачущей Рожковой, чем вызвала негативные комментарии интернет-звезды. «За последний год на меня вылилось много грязи. Меня оскорбляли, унижали, и я устала», — заявила Шурыгина в начале ролика, сделанного с помощью продюсера Евгения Лапицкого.


Диана Шурыгина — несовершеннолетняя жительница Ульяновска, за изнасилование которой 21-летний Сергей Семенов получил три года колонии. В конце января девушку с семьей пригласили в передачу «Пусть говорят». После выпуска шоу она обрела вирусную популярность в сети.


На сегодняшний день на "YouTube-канал"Шурыгиной подписано более 340 тысяч человек.
  • 0
Изображение

#22
Вишейт

Вишейт
  • Пользователи
  • 492 сообщений




  • Ник в игре:Hawke


Администрация,удалите эту тему,а создателю по шапке,сколько можно мусолить мелкую праститутуку,в ящике про нее,весь инет,еще и тут на пректе игровых серверов не хватало а про парня который за клевету сидит,ни кто так не пишет!!!


тоже бесит эта шурыгина, но, если пораскинуть мозгами, чем вам это мешает?


или вы не можете не заходить в эту тему? 


вам при стартовой странице форума высвечивается на пол экрана эта тема?


хочет - пусть выкладывает, кому интересно - почитают
  • 0

#23
Len

Len
  • Пользователи
  • 21 сообщений





Серега педофил, Диана тп.(Диана которая Шурыгина а не автор темы). Аллаху Акбар. Вечер в хату. Жизнь ворам, смерть мусорам. Оглы Казахстан.
  • 2

#24
Limma

Limma
  • Пользователи
  • 39 сообщений






Серега педофил, Диана тп.(Диана которая Шурыгина а не автор темы). Аллаху Акбар. Вечер в хату. Жизнь ворам, смерть мусорам. Оглы Казахстан.


Явно кто то стримеров насмотрелся 


Реально закройте или вообще в мусор тему эту...или тут проект поддержки шмар всяких
  • 0

#25
Kolibri Tyan

Kolibri Tyan
  • Девушки
  • 126 сообщений




  • Ник в игре:Hisakura


Серега педофил, Диана тп.(Диана которая Шурыгина а не автор темы). Аллаху Акбар. Вечер в хату. Жизнь ворам, смерть мусорам. Оглы Казахстан.


главное что уточнил :D
  • 1
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных