Перейти к содержимому

Приветствуем вас на 99Fps.Ru - Дом, милый дом!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, использовать систему репутации ввиде бананчиков, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статусов, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войдите - Регистрация нового аккаунта


Фотография

Перенос Аквамена и спин-офф про Венома


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Вишейт

Вишейт
  • Пользователи
  • 502 сообщений




  • Ник в игре:Hawke

Один из известнейших врагов Человека-Паука появится на экранах в следующем году.


Изображение 


Будущее новой франшизы про паука весьма смутно, перезапускают второй раз уже, как никак. Тем не менее, Sony уже планируют выпустить сольный фильм про главного злодея одного из самых популярных популярных персонажей Marvel. Тома Холланда в фильме не будет, он паучок в КВМ. Возможно, в фильме вообще не будет Паркера, сейчас с этим персонажем всё сложно. Sony планировали выпустить спин-офф про Венома ещё во времена The Amazing Spider-Man 2, но из-за смешанных отзывов студия отменила все запланированные проекты, в том числе и фильм про Зловещую шестёрку.


А мне перезапуск понравился(


По интернету гулял слух, что фильм "Живое", премьера которого, кстати, состоялась сегодня, как-то связан с Веномом. Космос, непонятная живая фигня, ну вы поняли. (я нет, бред какой-то :/)


Скептически я отношусь к спин-оффу. Информация появилась недавно, а выход картины уже относительно скоро. Опять отменят или передвинут.


Фильм запланирован на 5 октября 2018 года.


Всем спасибо, всем пока.


Ага, стоп. В этот день должен был выйти Аквамен. Какого чёрта? Warner Bros., аллооооооо, когда у вас будет все стабильно? Опять сценарий бэтмена переписывают, как поговаривают, под рейтинг R, Аквамена перенесли, с алым спидстером всё ещё хуже. Насчёт рейтинга R в бэтмене... Серьезно? Сделали кинокомикс с рейтингом R с малым бюджетом - собрал кассу. Ну боссы подумали: "да 1 раз ничего не значит". Ладно. Вышел Логан, опять же с 18+ - собрал кассу. "А мы чо? мы тоже сделаем!!!". Я не против рейтинга R, бэтмену он даже пойдет. Но после предыдущих трёх фильмов киновселенной DC я слабо доверяю Ворнерам. Ну сделают они своего бэтмена с рейтингом R, а если получится фигня? Другие студии не станут рисковать делать такие фильмы. Вот так и застынет 18+ на Логане и Дэдпуле. В любом случае, Нолан доказал, что даже с PG-13 может получится интересное и мрачное кинцо. Ладно, ещё посмотрим.


Аквамен выйдет (надеюсь) 21 декабря 2018 года.
  • 2




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных