Перейти к содержимому

Приветствуем вас на 99Fps.Ru - Дом, милый дом!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, использовать систему репутации ввиде бананчиков, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статусов, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войдите - Регистрация нового аккаунта


Фотография

Virtus.pro представит СНГ-регион на The Summit 8


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Kolibri Tyan

Kolibri Tyan
  • Девушки
  • 126 сообщений




  • Ник в игре:Hisakura

Подошла к концу очередная региональная квалификация, за ходом которой с интересом наблюдали отечественные зрители. В финальной битве за путёвку в Лос-Анджелес сошлись Virtus.pro и NaVi — в «матче мечты» сильнее оказались «медведи».

1048066.jpg

Тотальное доминирование «мишек» в родном регионе продолжается. В рамках отборочного тура DOTA Summit 8 игроки  Virtus.pro вновь доказали, что не зря считаются сильнейшей пятёркой СНГ-дивизиона. Правда, чтобы получить слот в основном этапе ребятам понадобилось выиграть лишь две партии: против  Vega Squadron и против «жёлто-чёрных». С задачей  VP cправились без особого труда — ни одному из оппонентов не удалось навязать коллективу серьёзную борьбу. «Акулы» проиграли с разгромным счётом, а  Natus Vincere отвоевали лишь 1 карту.

 

Примечательно, что Virtus.prо не получили прямое приглашение в заключительную стадию соревнования, несмотря на то, что являются действующими чемпионами The Summit. В финале седьмого розыгрыша турнира команда расправилась с  Team Secret. По словам организаторов, прямой инвайт не был выделен из-за того, что генеральный менеджер недвусмысленно дал понять, что  VP не слишком заинтересованы в участии в Minor-ивентах и считают своим приоритетом исключительно чемпионаты со статусом Major.

 

Так или иначе, на LAN-финале DOTA Summit 8 защищать честь СНГ предстоит именно  Virtus.pro. Учитывая нынешнюю форму коллектива, можно сказать, что шансы на победу довольно высоки. Совсем скоро узнаем, сохранят ли «медведи» за собой статус победителей.


  • 0
Изображение




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных