Перейти к содержимому

Приветствуем вас на 99Fps.Ru - Дом, милый дом!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, использовать систему репутации ввиде бананчиков, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статусов, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войдите - Регистрация нового аккаунта


Фотография

Мать проекта или как забрать TeamSpeak3!


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 78

#76
Helzz

Helzz
  • Пользователи
  • 55 сообщений





ДА БЛЯ ЗАКРОЙТЕ И УДАЛИТЬ ЭТУ ТЕМУ ! Все взрослые люди , а ведут себя как 14 летние школьники . Вам делать нечего что ли ? Стив , не нужно уже падать ниже плинтуса , место этого начали бы заниматься серверами и форум , а не сидеть и хуйню постоянно в теме писать . Живить дружно  :dog12:


  • 1

#77
 Steve

Steve
  •  Создатели
  • 667 сообщений





Относительно по фактам но выдрано из контекста, SRV записи всегда были прописаны на 2domains, они не могли быть прописаны на хостинге открою большой секрет на все хостинге нет DNS-сервера. И если бы ты вникал в процесс ты бы понял что обвал онлайна в тс был связан с письмом хостера ztv.su. То что я писал в беседе насчёт хостинга и что я записи перенёс это все лапша. Для чего она нужна была чтобы вы хоть не много шевелились с оплатой. Итог каков всем было похуй на оплаты. Насчёт падения хостинга я тебе тоже открою большой секрет я тебе много раз это говорил оплата до 8 числа. Каждое 8 число за сервер списуются деньги с карточки rooti(форуммакси) о боже мой как так. Насчёт моих проектов на хостинге ты можешь через интернет посмотреть что к впс привязано, и ты будешь удивлён 99fps.ru и сайт steve-dogs.ru О БОЖЕ МОЙ как так два сайта. Мои личные проекты это имхо смешно. И я доплачивая за впс каждый раз все оплаты могут предоставить и от себя и от рути. Тогда вопрос заключается в том почему упал 99 если все было оплачено. Я специально выключил домен через isp панель если бы ты знал о том что при отключении сервера на ovh даже пинга нету ты бы понял. В это время я сделал бэкап хенфоро и начал делать ipb. Теперь ты знаешь что днс серверов нету, хостинг все это время работал все статусы можно все это дело проверить статусами и логами. А все это для того чтобы вы начали шевелится с оплатой. Перенос оплаты на овх смешно.

Хенфоро говно.

А насчёт оплаты хостинга не выгодно платит потому что срв записи не там ты серьезно? Я вам напоминал об оплатах по 10 раз ебанных 10 раз каждый день по 3 раза.

А потом слушал нытьё о падение тим спика к которому не домен, не впс отношения не имеют

Хостинга как такового нету, есть впс на ovh, а все записи изначально весели на 2domains. GL HF

Чуть ошибочку сделал за домен оплату, и я завтыкал он действительно стоял. А вот хостинг всегда был активен.

 

Вот живой бэкап ксенфоро который якобы умер.

 

 Dq6nwo6Nc8Y.jpg

 

Вот записи которые располагались, и нахоядились всегда на 2domains (reg.ru)

 

3U1gYAzMNRI.jpg

 

Вот тут, я пишу что якобы нету бэкапа ксена

Nyu8wOCYnQk.jpg

 

Тут Андрей пытается сказать что я использую сервер 99фпс, под свои проекты

5chXNQftCp4.jpg

 

Но к большому сожалению. Такая vps не выдержит массовых ддос-атак для моих проектов она подходит, я арендую у mcwa(forummaxi)

Q-lyhE11GHk.jpg

 

Почему ipb а не ксенфоро вот почему

_WzncsxKFEc.jpg

 

Домен 6 ноября упал

v27Uq1mgCUE.jpg

 

Джампер действительно писал чтобы затянуть с оплатой

oErpHzKMoHs.jpg

 

Каков итог всей это ситуации за все заплатил стив, доплачивал стив, все как всегда делал стив. И виноват во всем Стив Догс. Самое обидное в том что Джампер я тебя брал с другого проекта в надежде что ты нормальный, и адекватно сможешь рассуждать ситуации. А ты что сделал? перешел на другой проект подговорил Леру поменять данные от тс. Красиво сделано. Я не говорю что ты ничего не сделал на проекте, ты им занимался это факт. Но итог каков я остался а вы нет, и оплатил все чтобы тс работал и форум я.

 

А насчёт вудника извините. Вы можете как угодно его хейтить но этот человек просился на проект 3 месяца. Писал мне я хочу вернутся чтобы работать, давай я займусь сервером или форумом. В итоге еще и вудник оказался плохой.

 

Джампер тем более от тебя, я не ожидал услышать слов что, я тут выгоду имею своими проектами. Как с гогой а ЧТО С ГОГОЙ БЫЛО? ты при гоге здесь не был и знаешь как там ситуация развевалась.


  • 0

99fps_1404425473__screenshot_209.png

99fps_1429548516__screenshot_1.png


#78
Jumper

Jumper
  • Пользователи
  • 148 сообщений





Моя задача была помочь Стефу с форумом, о чём ты меня попросил, я помог. Стеф ливнул, дальше был мой энтузиазм.
Я хотел что-то сделать на ксенфоро, получается ты меня наебал сказав что ксен потерян, чем дальше роем, тем сильнее всё в тупик идёт, если бы ксенфоро был, я бы остался о чём я в лс тебе писал.
  • 0

#79
 Steve

Steve
  •  Создатели
  • 667 сообщений





Моя задача была помочь Стефу с форумом, о чём ты меня попросил, я помог. Стеф ливнул, дальше был мой энтузиазм.
Я хотел что-то сделать на ксенфоро, получается ты меня наебал сказав что ксен потерян, чем дальше роем, тем сильнее всё в тупик идёт, если бы ксенфоро был, я бы остался о чём я в лс тебе писал.

Все дальше, я уже не хочу рассуждать. Все есть как есть. Лера хотела свой тим спик она получила свой тим спик. Ты хотел уйти ты ушел.


  • 0

99fps_1404425473__screenshot_209.png

99fps_1429548516__screenshot_1.png





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных