Перейти к содержимому

Приветствуем вас на 99Fps.Ru - Дом, милый дом!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, использовать систему репутации ввиде бананчиков, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статусов, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войдите - Регистрация нового аккаунта


Фотография

Обзор новых предметов патча 7.07


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
Kolibri Tyan

Kolibri Tyan
  • Девушки
  • 126 сообщений




  • Ник в игре:Hisakura

Вместе с новыми героями и изменениями баланса игры, патч 7.07 также принес в игру пять новых предметов. Эти вещи, пожалуй, являются даже более значительными изменениями, чем новые герои. Объясняется это тем, что новый предмет можно будет купить на любого героя, и, в зависимости от ситуации в игре, айтем будет давать различные возможности. Спустя некоторое время после выхода патча, мы посмотрим на то, что эти предметы принесли в игру, и как теперь выглядят герои, покупающие их.

METEOR HAMMER

Этот предмет в коммьюнити рассматривался как что-то вроде шутки разработчиков, а еще более несерьезно айтем восприняли профессиональные игроки. В теории внушительные 690 магического урона по героям и 375 по зданиям звучат неплохо, однако у метеора есть внушительное время каста в 3 секунды, и еще 0.5 секунды надо ждать, чтобы он упал. В плане статов этот предмет тоже предлагает не много - 12 интеллекта и силы, а также небольшая прибавка к регену здоровья и маны. Все это делает Meteor Hammer сомнительным выбором.

С момента выхода патча, единственным профессиональным игроком, рассмотревшим этот предмет, как что-то полезное, является us.png coL.Zfreek, который собрал его на своем s_icon.jpg Nature's Prophet четвертой позиции. Айтем позволяет герою нанести немного урона по зданию из укрытия, там, откуда противник его не заметит, что прибавляет команде немного сплит-пуш потенциала. Стоит отметить, что us.png compLexity сейчас в отличной форме и могут обыграть многие коллективы Северной Америки, включая us.png Evil Geniuses, так что следует подумать, оказывает ли этот предмет влияние на исход игр данной команды.

Нельзя сказать, что предмет очень плохой, скорее, он очень ситуативный. Это дополнительный урон и стан для каких-либо глобальных массовых комбинаций. Он дает неплохой урон по зданиям, а также может быть использован в пиках, где нет станов, но при этом присутствуют корни, замедления, сны и так далее. Если использовать Meteor Hammer на героях, которые имеют таланты на увеличение дальности применения способностей и покупают Aether Lens, то можно очень аккуратно, а главное безопасно атаковать здания на вражеских возвышенностях.

AEON DISK

Этот предмет успел появился в нескольких играх профессионального уровня, чаще используемый инициаторами, такими как s_icon.jpg Batrider. Предмет также контрит инициации, которые наносят быстрый урон, и в принципе может быть собран на любого героя, в зависимости от ситуации.

Тем не менее, предмет будет больше полезен для героев, которые вносят очень много импакта в игру, и не обязательно с помощью большого количества урона. Такие герои могут стать первой целью для вражеской команды. Инициация во вражеского s_icon.jpg Silencer, s_icon.jpg Dazzle, s_icon.jpg Oracle - очень полезный ход, но Aeon Disk не только позволит им выжить, но также и использовать все их возможные способности, переворачивая тем самым ход драки.

Этому предмету не предначертано быть только выбором героев на роли саппорта. По факту, одним из самых интересных применений этого предмета была игра cn.png LGD.Ame на s_icon.jpg Slark, в матче против cn.png Newbee на The Summit 8 Qualifiers. Активная способность Aeon Disk спасала cn.png Ame от s_icon.jpg Batrider, а также давала возможность красть характеристики с помощью пассивки, чтобы наносить необходимый урон.

1048154.jpgcn.png LGD.Ame и его прогресс покупки айтемов в матче против cn.png Newbee

Следуя той же логике, предмет может быть таким же ситуативным выбором для s_icon.jpg Ursa. Это могло бы дать и без того живучему герою еще большую живучесть, а также s_icon.jpg Ursa мог бы свободно продолжать стакать Fury Swipes.

SPIRIT VESSEL

Старший брат Urn of Shadows добавляет в игру еще один способ регенерации здоровья и уменьшения здоровья врага. Появление такого артефакта обсуждалось коммьюнити незадолго до патча, а теперь, в 7.07, этот предмет работает очень и очень хорошо.

Urn of Shadows это ранний предмет для многих роумящих героев, который позволяет их команде быстро переключиться с гангов на пуш, обеспечивая необходимую поддержку команде на линии. Также этот предмет дает лишь немного бонусного урона/лечения по цели, и этого довольно часто недостаточно для смерти вражеского героя или спасения союзника. Spirit Vessel также уменьшает регенерацию здоровья.

Оба этих эффекта улучшаются с приходом Spirit Vessel и теперь работают в процентной механике, что делает этот предмет хорошим способом справиться с героями, у которых есть большой показатель регенерации. 

Но к сожалению, у предмета имеются и недостатки. Первым является то, что предмет нужно заряжать, что становится сложнее делать с прогрессированием игры. Второй недостаток это то, что эффект предмета развеивается такими предметами, как Manta Style, Black King Bar и Lotus Orb.

Все эти нюансы делают использование предмета более хитрым, но если все получится - результат будет внушающим. В мете, где присутствует вампиризм от способностей и буст этих самых способностей, эффект Spirit Vessel может стать необходимостью не только против s_icon.jpg Alchemist, но и против s_icon.jpg Queen of Pain, s_icon.jpg Bristleback, s_icon.jpg Viper или даже s_icon.jpg Tinker.

NULLIFIER

Одно из самых интересных нововведений в игре оказалось не таким уж и сильным. В теории Nullifier очень хорош - он запрещает вражеским кор-героям использовать BKB, Eul's, Manta, дает замедление, так что теперь союзным керри не стоит бояться того, что их будут кайтить. Предмет диспеллит Ghost Form у s_icon.jpg Necrophos, s_icon.jpg Pugna и Ghost Scepter, и, наконец-то предмет является нейтральным по отношению к характеристикам, то есть может быть полезным на силовиках, агильщиках и героях с главным атрибутом интеллект.

На практике же, в настоящей мете просто недостаточно мотивов для сборки этого предмета. s_icon.jpg Necrophos и s_icon.jpg Pugna сильно доминируют в пабликах, как и в 7.06. Сильные дизейблы все еще превосходят слабые дизейблы, например тот же Scythe of Vyse был баффнут в 7.07 и теперь является маст-хэв айтемом в поздней игре. Подобные Nullifier предметы довольно слабы, поскольку их все еще можно развеять.

Nullifier довольно спорный предмет - он пытается повторить Bloodthorn, но в отличии от него, Nullifierне блокирует способности (в случае Nullifier - предметы) мгновенно и не дает дополнительного урона по цели. Именно поэтому предмет сейчас имеет достаточно низкую популярность, так как считается больше плохим, чем полезным.

Единственными ситуациями, где предмет может по-настоящему пригодиться, это те ситуации, когда у врага имеются баффы, которые нужно задиспеллить, но и тут Scythe of Vyse будет превосходить Nullifier, даже несмотря на большую стоимость. Применение в профессиональной игре предмет нашел у cn.png VG.Paparazi в матче против us.png coL на PW Masters, где присутствовала s_icon.jpg Pugna c Ghost Scepter.

KAYA

Этот предмет является наверное самым удачным в пришедшем обновлении. Он универсально хорош на всех кастерах, имеет большую полезность из-за уменьшения манакоста способностей и, ко всему прочему, очень дешево стоит. Скорее всего, предмет является причиной того, что s_icon.jpg Tinker и s_icon.jpg Storm Spirit снова вошли в мету. 

Kaya точно не должна быть приоритетным предметом для героев интеллекта на роли саппорта, но для кастеров возможно нашлась неплохая замена Aether Lens.

На самом деле, больше нечего толком обсудить о данном предмете - предмет очень дешевый, позволяет кастерам больше сноуболлить и оставаться полезными больше времени, нежели раньше. Предмет был бы хорош и при отсутствии 10% урона от способностей. Не стоит забывать, что s_icon.jpg Anti-Mage и s_icon.jpg Nyx Assassin не сильно волнует присутствие данного предмета у вас в инвентаре.


  • 1
Изображение

#2
VerTu

VerTu
  • Пользователи
  • 17 сообщений




  • Ник в игре:SWJKA|ChaoS|Informant xDDD

А ты в купол войда молоточек кинь, он там ох*еет. Врядли до него допрет, что дрыпать надо с купола


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных