Перейти к содержимому

Приветствуем вас на 99Fps.Ru - Дом, милый дом!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, использовать систему репутации ввиде бананчиков, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статусов, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войдите - Регистрация нового аккаунта


Фотография

Новогодний конкурс! Заходи, посмотри, напиши.

нг мандарин дед

  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6

#1
D83CDF40.png Toster

Toster
  • D83CDF40.png Команда 99FPS
  • 153 сообщений





Новогодний конкурс самых креативных 

(по мнению твоей мамы)

 
Здрасте-здрасте. У нас тут конкурс подъехал. Читай внимательно и Дед Мороз подарит тебе плюмбус. (или нет)
И так, правила предельно просты: ты пишешь рассказ на одну из тем : 1. Уютный зимний вечер;
                                                                                                                                 2. Уютный Новый Год.
Рассказ должен быть написать лично тобой, будем проверять и наказывать неверных. (ave Maria!)  
 
А теперь к приятному. 
Призы: 
 

1 место

Вип привилегия на любом из серверов проекта, сроком одного месяца, личный дизайн профиля на форуме, 150 бананов, 4 жвачки.

2 место 

Вип привилегия на любом из серверов проекта, сроком одной недели. Личная группа в TS. 100 бананов.

3 место

Группа в TS, 50 бананов.

 
И еще немного приятностей: ВСЕ участники конкурса получат секретный приз, о котором ты узнаешь после завершения.
 
Работы будут приниматься до 29 числа этого месяца. Успей получить свой приз.
 
Судьи:  Колибри 
             Водник
             Тостер лучший в мире

 

И как всегда: за флуд - дисквалификация :3

 

Всем удачи, и да прибудет с вами Дед Мороз!


  • 10

#2
ctalker-brat=)

ctalker-brat=)
  • Пользователи
  • 2 сообщений





Уютний Новий рік в моїй уяві:сидиш біля каміна в кругу сімї.Перед тобою мигають гірлянди і палихає вогонь в каміні.Стоїть невеличкий столик з шампанським і пару бакалів збоку чутно як тікає годиник.Біля шампанського лежать хлопушки требаж яккось відсвяткувати.За спиною стоїть новорічна ялинка.Вона прикрашена новорічними блискучими іграшками та красивими гірляндами на верхушці ялинки красива зірка.В іншій кімнаті накритий св'ятковий стіл звичайно з олівє який Новий рік без олівє.І тут дзвінок у двері прийшли гості.Ну а далі застіля з новорічною музичкою.


  • 8

#3
Вишейт

Вишейт
  • Пользователи
  • 502 сообщений




  • Ник в игре:Hawke

На канун Нового Года люди пытаются поднять себе настроение, затарившись килограммами мандаринов и поедая их при просмотре классических "Один дома" или "Ирония судьбы". Но не каждому нравится воспроизводить одно и тоже из года в год. Так, наши герои, Анна и Дима, в предновогодний вечер решили разнообразить досуг и пойти на запланированный неделями ранее каток.

Одевшись потеплее от сурового мороза и настроенные получить положительные эмоции, друзья встретились у самого входа в желаемое место. У входа их встретил контроллёр и сообщил, что нужно заплатить какие-то никчёмные восемьдесят рублей за человека, и они могут развлекаться вплоть до закрытия. Ребята позаботились только о идеи, но не о её реализации, поэтому денег у них с собой не было. Не сказав ничего человеку, испортившему им всё настроение, они развернулись и собрались разойтись по домам. Но их обидчик всё сразу понял, кликнул их и отошёл от входа чуть левее, встав в позу, которая, судя по всему, означала "Добро пожаловать". Пара не стала терять такой шанс, и, поблагодарив спасителя праздника, забежала внутрь.

Удивлению их не было предела - настолько огромной была площадь, покрытая льдом. От входа не было видно ни слева, ни справа, где заканчивается каток. Накатавшись вдоволь друзья решили сделать перерыв и сели на ближайшую лавочку. Они обсуждали, кто как и с кем будет встречать праздник, планы на новый год и многое другое по мелочам на протяжении около получаса. Когда все темы кончились и наступила неловкая тишина, Диме пришла в голову идея устроить что-то наподобие гонки. Анне эта идея понравилась, и, посидев ещё пару минут, они сразу же отправились к границе помещения.

Перекинувшись взглядами и счастливо улыбаясь, друзья начали давать сигнал к началу.

-На старт... - сказал Дима.

-Внимание... - поддержала его Анна.

-Марш! - негромко крикнули они хором.

Первые несколько минут они шли наравне, имея одинаковый навык обращения с коньками и объезжая преграды в виде людей, пришедших в это место по той же причине, что и ребята. Но в один неудачный момент некто врезался в Анну, что немного затормозило её, а она и не поняла, что случилось. Парень любезно извинился и дальше поехал кататься, затерявшись в толпе. Дима не обратил внимание, для него в тот момент была важна только победа. Поняв, что этот забег ей уже не победить, Анна не спеша покатилась по изначальному пути и, не доехав до конца, встретила Диму, уже, судя по всему, возвращавшегося с финиша. Диме было неинтересно, где она затерялась, он сразу начал нахваливать себя, что сильно взбесило проигравшую сторону. Не сказав ни слова, она начала делать маленькие круги на коньках вокруг него и, пока тот стоял в замешательстве, легонько толкнула его, чтобы незаметно уйти домой. И у неё это получилось, ведь пока Дима осознавал, что произошло, Анны уже видно не было. Встав из лежачего положения, он понял, смысла искать её на льду нет, поэтому единственным разумным решением, как ему показалось, было пойти на выход и спросить у контроллёра, не выходила ли она. Тот ответил, что люди обычно выходят из этого места только из-за закрытия, но одна девушка ушла слишком рано, поэтому он её запомнил. Расстроенный Дима пошёл домой, поняв свою ошибку.

До Нового Года оставалось буквально полтора часа, как дуэт уже разошёлся по своим домам. Анна, укутавшись в тёплое одеяло, смотрела видео на YouTube, чтобы не думать о произошедшем, пока в это же время Дима, лёжа на диване и уставившись потолок, был занят прослушиванием музыки. Казалось бы, этот праздник они встретят в одиночестве, как вдруг, Анна слышит звонок в дверь. Ей было всё равно, кто там, поэтому она не стала спрашивать и смотреть в глазок, а просто открыла дверь. Там стоял Дима, держащий в руках белую коробку, завязанную в красную ленточку, что, наверное, и стало главным фактором, который заставил Анну не закрыть в ту же секунду дверь. Усевшись на диван, она хотела уже открыть подарок, но увидела спрятанную в ленточке бумажку, на которой было написано "Извини", и тогда девушка решила не открывать коробку, а дождаться полночи...

До момента, когда люди орут во всё горло "Ура!", а президент страны говорит одно и то же из года в год, оставалось пять минут. Анна решила не терять это время зря, достала бутылку шампанского, про которое вспомнила несколько секунд назад и принесла бокалы. Пока она доставала из-под ёлки подарок для Димы, парень наполнил бокалы ровно до середины. За две минуты до торжества они раскрыли коробки, в одной из которых была игрушка из любимого фильма Анны, а в другой стикер "Чемпион" и две пары миниатюрных коньков. Осталась минута. В квартире не было слышно ни единого звука, кроме тиканья часов. Тик... Тик... Тик... Под громкий рёв прибора, но по-прежнему не издавая ни звука, ребята стукнули бокалы друг об друга, поднесли их ко рту и...

Занавес.


  • 5

#4
Twist0

Twist0
  • Пользователи
  • 16 сообщений




  • Ник в игре:Twist0#

Для меня Уютный Новый Год , когда сидишь дома один и играешь на джайле 99 фпс и на сервере никого нет , бродишь по карте в поисках чего либо интересного. Так же хотелось бы чтобы добавили снег  и поставили ёлку( у меня возможно появится радость), ибо все вы будите праздновать НГ в жизни , а я на сервере. Спасибо администрация данного проекта 

Храни всех господь,С наступающим


Сообщение отредактировал Twist0: 19 Декабрь 2017 - 21:17

  • 5
<p><p><span style="color:#000000;"><span style="font-size:48px;"><span style="font-family:verdana;"><span>Во имя Отца и Сына и Святого духа</span></span></span></span></p>

#5
D83CDF40.png Toster

Toster
  • D83CDF40.png Команда 99FPS
  • 153 сообщений





Добрейший вечерочек. Я конечно не Дед Мороз (и вообще не дед), но пару подарков подгоню. 

 

Hawke я преподнесу вип привилегии на любом из серверов проекта нашего чудного, сроком один месяц; личный дизайн дивный на форуме ясном, 150 бананов заморских да 4 жвачки.

 

Twist получит от меня вип привилегии на любом из серверов проекта нашего расчудесного, сроком одной недели. Личную группу в TS да 100 бананов заморских, что бы грусть-тоска не одолела витязя нашего славного.

 

Сtalker-brat достанется от меня группа в TS да 50 бананов заморских.


  • 3

#6
Kolibri Tyan

Kolibri Tyan
  • Девушки
  • 126 сообщений




  • Ник в игре:Hisakura

Все призы будут выданы 8 января, всем спасибо за участие (агада, 3 человека участвовало). :octop3:


  • 1
Изображение

#7
voodnik

voodnik
  • Постояльцы
  • 133 сообщений




  • Ник в игре:voodniq

Для выдачи призов, отпишите мне в VK: vk.com/voodniq , либо в ЛС тут.


  • 1

alt="0zxMzDs.jpg?1">


 
alt="wJaKq7Q.jpg?1">





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных