Перейти к содержимому

Приветствуем вас на 99Fps.Ru - Дом, милый дом!
Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить доступ ко всем нашим функциям. После регистрации и входа в систему Вы сможете создавать темы, отвечать на существующие темы, использовать систему репутации ввиде бананчиков, получить свой собственный мессенджер, размещать обновления статусов, управлять профилем и многое другое. Если у вас уже есть учетная запись, Войдите - Регистрация нового аккаунта


Фотография

Звёздные войны: Последние джедаи - мнение о фильме

без спойлеров

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Вишейт

Вишейт
  • Пользователи
  • 502 сообщений




  • Ник в игре:Hawke

718223.jpg

 

Вышедший в прошлом году "Изгой-один", безусловно, открывает новые возможности для фильмов по вселенной, но не его ждал народ. Большинству фанатов, которые не бросили франшизу после седьмого эпизода, который многим показался абсурдным, не терпелось узнать ответы на вопросы, оставленные в "Пробуждении силы", в связи с чем пришлось ждать второй фильм в новейшей трилогии. Мне впечатление от просмотра не испортили даже любезные одногруппники, любящие поспойлерить. Если вам зашёл Эпизод 7, то восьмой не разочарует как минимум. Мнения очень неоднозначны в интернете, именно поэтому я категорически советую вам сходить в кино, если вы собирались/вас заинтересовал этот фильм, но из-за отзывов вы передумали. Советую не читать комментарии, посмотревшие могут проспойлерить.

 

"Последние джедаи" - творение режиссёра Райана Джонсона, которому студия доверила снять целую отдельную трилогию о вселенной. Видимо, настолько сильно его работа поразила боссов Disney. Картина на порядок мрачнее той, что вышла двумя годами ранее, что идёт ей только на пользу, по моему мнению. Кайло Рен, который мне не понравился при первом просмотре первого фильма из этой трилогии, а позже, всё взвесив, зашёл, в этом эпизоде проявил себя крайне хорошо. Если он вам не понравился в седьмом эпизоде, то у него есть все шансы на этот раз. Марк Хэммил очень недоволен Люком в этом эпизоде, но, на мой взгляд, здесь абсолютно идеальный Люк, какой и должен быть после отшельничества сроком в 30 лет (или сколько там, я на самом деле не помню). BB-8 и Порги просто милота, очешуенный дроид и птичка (или что это за зверёк вообще, я не в курсе).

 

Но в фильме было и то, что ввело меня в замешательство. К примеру, был такой момент, когда световой меч назвали лазерным. И это в начале-то фильма. Алло. Не знаю, косяк ли дубляжа это, или в оригинале так же, но уши убиты, спасибо.

Есть ещё один момент, который поставил меня в ступор, но это спойлер, поэтому о нём я не буду рассказывать. У меня даже есть оправдание этому действию, поэтому я буду придерживаться его и свои нервы оставлю в покое. И да, ещё в начало фильма запихали тупой юмор, что мне на несколько минут показалось, что я смотрю "Рагнарёк" (не ставьте дизлайки, пожалуйста), но позже всё стало хорошо.

 

Помимо этих трёх моментов, меня взбесила одна сцена, который тоже спойлер, но, скажу лишь, что сама сцена неплохая. Не понравился её хронометраж, это должно было быть эпично.

 

И было два случая, где ни горячо, ни холодно - всё хорошо, но для меня был бы идеальным другой вариант. И опять это будет спойлер, если напишу.

 

В любом случае, будет очень интересно пообсуждать фильм с кем-нибудь, кто уже посмотрел его. Советую к просмотру тем, кто заинтересован вселенной, но не понравился 7 эпизод.


  • 2




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных